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Evine Rose

Tipo de vino: Rosado

Variedad: 100% Monastrell

Procedencia: Parcela de "La Casica". Cepas viejas en vaso, sobre terreno arcilloso y fértil

Producción: Sangrado directo y fermentación en frio a 16 ºC durante 20 días. El vino experimenta una explosión de aromas durante dicho proceso

Notas de cata: Color rosa, claro, limpio y brillante. En nariz encontramos fresa, frambuesa, y mora, la nariz rica compleja y afrutada. En boca encontramos una entrada suave y afrutada en la que aparecen los frutos rojos


Maria Sarmiento

Tipo de vino: Joven, con varios meses en barrica

Variedad: Monastrell, con una pequeña aportación de Syrah

Procedencia: Parcela de "La Casica". Cepas viejas en vaso, sobre terreno arcilloso y fértil. Otras parcelas limo-arcillosas

Producción: La vendimia de la variedad Syrah se realiza de forma manual a mediados del mes de Septiembre, mientras que la de la variedad Monastrell se lleva a cabo un mes después. Posterior fermentación tradicional con 10 días de maceración.

Notas de cata: Color picota intenso con ribete violáceo. Intensidad de aromas alta, con predominio de frutos rojos. Toque de vainilla en el fondo y ligero tostado balsámico. Entrada suave en boca. Acidez suave y bien integrada.

Maridaje: Aperitivos y primeros platos


Kyathos

Tipo de vino: Reserva. Mas de 18 meses en barrica

Variedad: Monastrell

Procedencia: Parcela de Magán. Cepas viejas de mas de 40 años cultivadas en secano, sobre terreno pedregoso

Producción: Vendimia manual, maceración larga de 25 días y posterior reposo durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Leve filtrado final previo a su embotellado

Notas de cata: Color picota agranatado de intensidad media pero con bastante viveza. Se destaca su complejidad en nariz, con numerosos matices, donde encontramos una fruta bien madura, tostados, chocolate, tabaco, muy especiado. En boca resulta carnoso, concentrado, redondo y largo, muy bien equilibrado.


Llano Quintanilla

Tipo de vino: Joven

Variedad: Monastrell y Syrah

Procedencia: Parcela de "La Casica". Cepas viejas en vaso, sobre terreno arcilloso y fértil

Producción: Sangrado directo y fermentación en frio a 16 ºC durante 20 días. El vino experimenta una explosión de aromas durante dicho proceso

Notas de cata: Color picota en el centro; rubí aderezado en los bordes. Notas dulzonas en nariz con fruta roja bien madura, complementado con tostados y lácteos. Entrada envolvente en boca con adecuada acidez. Reaparece de nuevo la fruta y la persistencia en retronasal

Marideje: Ideal para guisos y barbacoas



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