Historia
Los orígenes de Bodegas Evine se remontan a la segunda mitad del siglo XIX, cuando la familia Martínez-Quintanilla ya se dedicaba al cultivo de la vid y la elaboración de vino. La antigua bodega aún se encuentra en la Calle San Luís de Yecla (Murcia, España). Desde 2010, nos enorgullece ser la bodega ecológica más antigua dentro de la D.O. Yecla. La bodega actual, construida en 2003, está situada en pleno campo, en la misma finca donde crecen nuestros viñedos. Somos una bodega familiar, basada en el respeto por el terruño, ya que es de esta tierra de donde obtenemos nuestros frutos.
Nuestros viñedos son ecológicos y tradicionales, y no buscamos grandes producciones. Nuestra prioridad es la calidad y el desarrollo sostenible, para ofrecer al consumidor un producto apetecible que, consumido con moderación, sea honesto y saludable.


Para elaborar nuestros vinos, seleccionamos cuidadosamente las uvas en el viñedo, eligiendo las más adecuadas para cada estilo. La vendimia se realiza de forma manual, asegurando la integridad de los racimos. Al llegar a la bodega, se realiza una segunda selección, descartando aquellos racimos que no cumplen con nuestros estándares. La fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable con control de temperatura, ajustando tanto el tiempo como la temperatura según el tipo de vino y su evolución.
Hemos emprendido un nuevo camino, garantizando que todos nuestros vinos provengan de viñedos con certificación ecológica. Además, desde hace dos años, hemos perfeccionado nuestros procesos de elaboración para adaptarlos a los principios veganos, contando también con certificación en este ámbito.